车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

九城湘潭湘路捷·捷豹路虎4S店盛大起航

http://xt.auto.sina.com.cn 2016年12月02日 08:53 新浪湖南  字号:    

九城湘潭湘路捷

捷豹路虎4S店 盛大起航!

1947年, 一位英国人在威尔士的海滩上用简单的线条勾勒出了一辆汽车的轮廓。 那辆汽车就是路虎。 它果敢,坚毅,不断地改变着历史,将所有地形征服于轮下,俘获了全世界的心。

几经风雨,不断创新,秉承传统,带领无数人探索未知的世界,完美融合性能和美感,每一辆路虎车都独一无二。

捷豹,正如其名称和徽标一样,充满动感。我们一直相信汽车是我们所能制造出来的最动感的产物。

传承尊贵骄傲的英伦皇家血统,秉持卓越非凡的顶尖科技创新,专注无微不至的本土客户体验,世界顶级品牌捷豹和奢华SUV品牌路虎始终引领现代奢华的潮流,将在湘潭开始新的辉煌篇章。

九城湘潭湘路捷(湘潭湘路捷汽车销售服务有限公司)是湖南九城投资集团有限公司旗下子公司,是世界顶级奢华汽车品牌捷豹(Jaguar)和全球奢华SUV领导者路虎(Land Rover)在湘潭地区唯一授权4S店。

这座高标准捷豹路虎4S店位于湘潭九华经济示范区湘望路九华汽车大世界内(长潭西高速收费站旁),公司预计于2017年1月开业(销售试营业中),届时,关注捷豹路虎的朋友们无需远行,就能享受到捷豹路虎全球统一标准的现代化、国际化的硬件设施,专业化的销售及维修服务。

筹建期间,销售试营业,欲购从速!

湘潭湘路捷作为捷豹路虎湘潭地区唯一4S店在筹建期间得到厂家的特别支援, 配车资源丰富,价格优势大,提车时间快!

湘潭湘路捷

销售热线:0731-55599997

售后服务:0731-55599996

地址:湘潭市九华经济示范区湘望路1号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团