车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

北京现代中级新作“领动”上市

http://xt.auto.sina.com.cn 2016年12月02日 15:09 新浪湖南  字号:    

新浪湘潭汽车讯 3月25日,北京现代领动上市发布会在上海世博中心拉开帷幕。这款由当红明星胡歌代言的全新中级车正式现身江湖。

 

作为Elantra系列的最新一代车型,搭载1.4T GDi、1.6L GDi/MPi多套动力系统,匹配7速DCT及6速手动、6速手自一体变速器,并配备多项领先同级的智能科技和安全配置,此次上市的领动共7款车型,售价区间9.98-15.18万元。素有中级车霸主之称的北京现代,此次以动力、配置、科技全面革新的新一代中级车“领动“强悍入市,不仅将刷新市场对中级车的定义,也将对原有中级车市场格局带来强烈冲击。

就像每种性格都有自己的标签,每一颗年轻的内心都有专属的颜色。领动共有10种外观颜色,除乌木黑外,还拥有全新研发的星辉银、格调灰、柠檬黄、活力橙、中国红、流沙金、古典铜、深海蓝等可供选择,充分满足年轻用户释放个性、探索前行的情感诉求。内饰方面,领动有4种内饰颜色和多种材质可供选择,营造出直抵内心的驾乘空间。

专注驾驶本质

领动是北京现代在传承Elantra平台优秀基因的基础上,专为29-33岁“有个性、有主见的领新一代”消费者打造的一款兼具经典与创新的 “领新一代动感座驾”。他们走在时代前端,对潮流与科技有着敏锐的嗅觉,爱生活会享受。基于对这一群体消费需求的准确把握,领动在设计、动力、安全、配置等方面进行全面革新,专注驾驶本质,为消费者重新定义驾驶乐趣。

在行驶中享受路人的注目之礼是驾驶乐趣之一,但那往往是豪车的待遇,领动让这种自豪感在中级车中成为可能。在延续流体雕塑2.0设计理念的同时,领动在设计中增添了宽体轿跑“Low & Wide”、“静中有动”的元素,呈现出大气、动感气息,分分钟秒杀同类,让人怦然心动。

拉风的造型增添你的自信,更有出色的性能振奋你的神经。领动以同级罕见的1.4T GDi与1.6L GDi/MPi多套动力系统,实现直接的动力输出、迅猛的提速,为用户体验到纯粹的驾驶乐趣。其中,1.4T车型匹配7速DCT变速器,此套黄金动力组合能够带来210.8N•m的峰值扭矩。采用直喷技术的1.6L GDi自然吸气发动机在同级中也是首次使用,功率高达95.3Kw,峰值扭矩为157N•m。两款发动机在提供出色驾驶乐趣的同时均兼顾了燃油经济性,百公里油耗分别为5.5升和5.9升。

领新智能科技

随着科技的进步,中级车的消费需求也在发生新的变化,对于领新一代而言,炫酷的外观、强劲的“心脏”所带来的乐趣还远远不够,人性化、智能化成为新的时代趋势。北京现代在此展现出了敏锐洞察力。在领动这款新车上,北京现代不仅保留了原有配置上的一贯优势,更捕捉到了消费者对移动互联和科技智能等的潜在需求。领动除了配备座椅记忆、副驾电调座椅、前后排座椅加热/通风等越级人性化、舒适性配置,还率先于同级竞品配备了后备厢智能开启等装备,并在同级中首次同时支持苹果Carplay和百度Carlife两套智能手机互联系统,为用户带来领动前沿的科技体验。

在安全方面,领动也展现出了对中级市场趋势的前瞻,应用多种领先技术。除ABS+EBD、VSM、正副驾驶安全气囊等传统主被动安全配置以外,领动还配备有AEB自动紧急制动、BSD盲区监测系统、LDWS车道偏离警示、膝部安全气囊、L型侧气帘等越级主被动安全装备,打造出同级竞品中最为全面的整车安全保护能力。其中, AEB自动紧急制动系统,可有效识别前方车辆或较大尺寸障碍物所导致的安全隐患,能够实现自动制动刹车,此前多出现在中高级、豪华车上,在中级车为首次应用。此外,面积高达53%的热成型与超高张力钢板,更为整车安全性能做出了保证。

领动趋势 重塑格局

多年以来,北京现代一直走在潮流前端,保持着强大的市场占有率和销量优势。尤其在中级车市场,Elantra家族一直表现优异,从伊兰特、悦动到朗动,均以经济耐用的品质、宽大舒适的空间、丰富的配置以及时尚的外观设计等核心卖点,紧贴市场消费需求,受到广泛认可。

而在领动这款新车上我们看到,北京现代已不仅是通过设计引领潮流,而是从车辆的驾驶本质和技术含金量上有了更为超前的布局。在某种程度上重新定义了中级车的概念与应有价值,塑造了一个全新格局。

北京现代这款充满前瞻性与引领性的全新车型,将对中级车现有市场带来不小的冲击。2016,中级车市场大戏已经开演,这款Elantra系列的顶级产品能否领动车市,敬请期待。

————————————————————

北京现代湘潭河东九城4S店

地址:湘潭市岳塘区河东大道170号/房产局斜对面

咨询电话:0731-52512222

续保咨询:0731-52536889

售后服务:0731-55573333

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团