车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

试驾Jeep自由光领湘潭九福开门红包

http://xt.auto.sina.com.cn 2016年02月15日 16:42 新浪汽车  字号:    

   新浪湘潭汽车讯  Everybody,新年好!从今天开始(2月15日起)湘潭九福送现金红包活动开始啦!今年,你的“红包运”如何?是否会时不时拿起手机,疯点屏幕?是否感觉红包还没拿过瘾?我们——要领,就领个大的! (新浪微博:@Jeep-Chrysler湘潭九福  网上4S店

  3月14日前到店试驾,即享88元现金红包

  同时满足以下两个条件可参与该活动:

  1、您在2月13日前加入Jeep订车宝

  2、您尚未到广汽菲克4s店赏车试驾

  现在加入订车宝,可获得以下权益:

  1、加入Jeep订车宝订购全新Jeep自由光,既有机会抽取包括专业雪地胎在内的全天候出行包,还有价值1000元的专业车用附件套装和中国国家地理杂志一年订阅、长白山滑雪季2晚5星级酒店住宿、或是抽得终身免费保养等好礼。

  2、如果您已经到店/定车,加入定金宝,可享等车期每周100元增值收益,8周封顶!

  *本次活动以实际收到广汽菲克“开门红包大放送”活动邀约短信为准,每人限领一份,短信转发无效,领取后短信需删除

  2月14日起至3月14日,到广汽菲克湘潭九福店,体验全新Jeep自由光优越的同时,还能获享88元现金红包!为新的一年讨个好彩头,还不赶快行动!

  打开Jeep官网(http://www.jeep.com.cn)点击“订车宝”查询更多详情并参与预定活动,享受更多特惠权益!

  订车宝专享热线:400 6500 118

  订车宝登陆网址:http://dwz.cn/2722bA

  订车宝二维码:

经销商推荐

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团