车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

春游出行开酷威,官方直降3万!

http://xt.auto.sina.com.cn 2016年03月05日 10:20 新浪汽车  字号:    

  新浪湘潭汽车讯 春暖大地,趁着小周末带着父母妻儿来一场说走就走的郊外自驾野营,想想就觉得棒棒哒!而三代7口一同出行,保驾护航的重任,有专业大七座SUV进口酷威就够了!(新浪微博:@Jeep-Chrysler湘潭九福  网上4S店

  大空间秒杀同级 父母妻儿一7出发

  拖家带口去野营,对座驾空间挑战巨大,进口酷威超越同级的4910mm修长的车身以及2890mm的轴距优势,使得车内空间十分宽绰,轻松解决这一难题!无论是宝宝的推车,妈妈的衣服鞋子,甚至野营炊具、烧烤架等通通不在话下。搭配除副驾驶座椅均能放倒平铺,演绎出256种座椅变化,进口酷威比起其他7座更能将“装”的空间释放到极致!

  此外,在全家乘坐的舒适性方面,相比汉兰达、锐界沦为鸡肋的“第三排”,专业大7座进口酷威不仅在尺寸上保证第三排头部、腿部空间充裕,剧院阶梯式三排逐层抬高的座椅布局,也让第三排空间的视野得到保障。再加上特别设计的90°开启,搭配第二排可前后调整空间的“巧易滑”设计,即使是腿脚不灵便的爷爷奶奶,也能更轻松上下第三排。

  同时,进口酷威专为有孩子的家庭设计配备了两个一体式儿童安全座椅,轻松一拉一抬一扣,便能把孩子保护周到。再加上第二排独立液晶显示屏,大自然的风光与动画片融为一体,更能激发孩子的想象力!

  春季钜惠3万 好车临门不用等

  在温暖的春季来临之际,酷威这厢来送福——区别于同级7座“加价+等待”的营销策略,进口酷威诚意满分官方让利3万,加上全国各地经销商不同程度的现金优惠,比起需要加价2万左右才能排到队购车的同级7座,买进口酷威里里外外至少省了5万!此外,进口酷威还有20%超低首付、2年0利率、超低日供气球贷等多重个性金融购车计划,为你开源又节流!

  不仅如此,进口酷威还诚意推出超值A升置换计划——只需将家里的A级车开到进口酷威4S店展厅,现场评估价格+近万元的高额补贴直接就能充当首付,一“部”到位即刻升舱高品质贴心的专业大7座,更有四驱柴油版车型供选择!父母妻儿一7出发,有酷威就“购”了!

  详情请咨询:0735-52798888

  商家名称:湘潭市九福汽车销售服务有限公司

  店面地址:湘潭市九华示范区湘望路10号

经销商推荐

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团