车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

春季钜惠有好礼,最低0元轻松实现7座梦

http://xt.auto.sina.com.cn 2016年03月19日 10:22 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车湘潭讯 阳春三月,清风拂面,正是全家集体出游踏青的大好时光,此时,一辆不仅拥有大空间、高品质,动力方面也全面升级的“4T男神”——进口酷威柴油版,无疑是全家出行最贴心的“大”伙伴!(新浪微博:@Jeep-Chrysler湘潭九福  网上4S店

  复杂路面也不怕,酷威柴油版超强动力轻松hold住

  举家出游领略万物复苏的自然风光,弯曲不平甚至湿滑的郊区路面对行车提出挑战,但对于“4T男神”进口酷威柴油版而言,都是小case——搭载欧洲市场技术领先的MultiJet2 2.0T柴油发动机,能够提供出色而稳定的牵引力控制,在车辆启动、行驶过程中,ECC系统将在感知车轮打滑时切断打滑车轮的动力供应,并将动力传递至未打滑车轮,从而使车辆迅速脱困,能显著提升车辆在湿滑、冰面等恶劣路面的抓地力。此外,其2.0T柴油发动机经过高温、高寒、高海拔等严苛测试,保证任何时候都有流畅强劲的动力输出,配合搭载卓越的智能四驱系统,即使面对雨雪等恶劣天气也能轻松应对。

  在遇到坡道时,即使是7人满载的情况下爬坡,柴油版酷威也能表现出加速快且有底蕴的驾驶状况,最大可达到强劲的125KW /4000rpm功率,动力充沛应对自如。值得一提的是,柴油版平均油耗值仅为8.3L左右,单箱油续航里程最高可达970公里,郊区自驾想到哪就到哪,宝宝再也不用担心会错过好玩的啦!

  春季钜惠有好礼,最低0元轻松实现7座梦!

  如今正值春季钜惠,区别于同级锐界、汉兰达“加价+排队提车”等重重购车门槛,作为7座中为数不多的进口车型——美系进口专业大7座酷威,不仅有官方直降3万元+经销商让利,更有“双零行动”凶猛来袭——0首付+0利率!

  3月起,旧车置换可抵扣首付款,最低0元即可开走大7座,还有1年0利率金融优惠方案让购车更无后顾之忧,多重超值钜惠灵活搭配,“4T男神”轻轻松松开回家!小心脏是不是已经激动的不要不要了?明媚春光不等人,快开上专业大7座进口酷威柴油版踏青走起来吧!

  详情请咨询:0735-52798888

  商家名称:湘潭市九福汽车销售服务有限公司

  店面地址:湘潭市九华示范区湘望路10号

经销商推荐

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团