车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

8万就“购”——新款300C金融政策来袭!

http://xt.auto.sina.com.cn 2016年03月19日 09:57 新浪汽车  字号:    

  新浪湘潭汽车讯 阳春三月万物“换”然一新,座驾也该升级换代啦!只是,高端座驾虽然好,可预算不够怎么破?别担心!纯正美系进口豪车新款克莱斯勒300C多种金融政策全面来袭!“7.99万超低首付”、“5年期超长还贷”、“最低1816元月供”……10多种灵活购车方案,轻松实现爱车一族的豪车梦!(新浪微博:@Jeep-Chrysler湘潭九福  网上4S店

  方式一:首付不足8万,手有余钱更从容

  陈先生是一名企业管理人员,正处在事业的上升期,平时还是一位资深理财达人。近期他打算升级自己的座驾,既要一辆个性品质的高端座驾,又不需要打乱自己原有的理财计划。那么新款克莱斯勒300C的“最低20%首付”金融购车方案无疑是他的最佳购车选择。

  以新款克莱斯勒300C超越版为例,售价39.99万,20%的首付就意味着陈先生仅仅只需掏出79980元,不足8万的价格,就可把个性品质新款300C立即开回家。并且,陈先生还可以任意选择从1~5年的超低利率还款期,自由选择每月还贷数额,买车理财两不误。所以,选择新款300C,对于陈先生来说简直就是一项超级从容的事。

  方式二:月供1816元,简单省心好选择

  不同于陈先生的购车方式,最近手头有一笔购车资金,原本想入手一辆普通国产座驾的阮先生在看了新款克莱斯勒300C的40万元价格、百万级进口品质之后超级心动。但原本的购车资金仅有新款300C的一半左右,这该如何是好?此时,“首付50%,月供1816元”简直就是为阮先生这一类人量身定制。

  新款300C超越版首付支付50%,之后的2年内,每月月供就可以低至1816元,每天不足66元,阮先生就可轻松搞定新款300C。

  除了以上两种选择,克莱斯勒还推出了“两证贷”、“轻松贷”等多种金融购车方案,实实在在解决了大家各种资金状况下的购车问题。而这些还只是基于官方指导价层面上,实际上,如今全国范围内经销商均有不同程度让利,让大家够省、够实惠!

  新款克莱斯勒300C在个性、品质方面的领先同级,也成就了其当之无愧的“40万元级豪华商务座驾个性价值标杆”地位。不仅颜值高、有气质气场,个性自成潮流;更有“全球十佳发动机”Pentastar V6+ZF8速自动变速箱带来极致的动力享受;玛莎拉蒂专属品牌真皮内饰、Nappa全粒面真皮座椅让豪华不止于表面;harman/kardon豪华音响系统秒变移动音乐厅;70多项顶级安全配备赢得最高安全评价(Top Safe Pick)……不足8万,入手一辆百万级豪车,这样的实惠,让人不动心都难。

  花开堪折直须折,莫使豪车空错过。趁着克莱斯勒给力的金融购车政策,在大好春光里入手一辆新款克莱斯勒300C,来一场说走就走的旅行吧!

  详情请咨询:0735-52798888

  商家名称:湘潭市九福汽车销售服务有限公司

  店面地址:湘潭市九华示范区湘望路10号

经销商推荐

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团